返回列表 发帖
哎 其实 偶可以更啰嗦的 只是 实在太困了 至于解说 还是图片记录的更真实 一说 就唯心了 一唯心 就那个了 所以 就当是记录吧 过段日子 一看 呵呵 那样啊 我吗?:lol就这些(饭后 我们去老刘办公室喝茶 我们一致觉得 老刘没当木匠 是中国建筑史的一大损失和憾事啊 不表了

图片很多,很强,很精,就是文字码得少了。看图要说话,唯心就唯心,你的图你说了算!

不说,别人就不懂你的心了,呵呵......

:'(看的偶手痒痒滴,,,呜

大团圆啊!可惜了:(

偶补充下心得 在爬有字的那面右侧的那条线时(当时大家都过了)偶经过几次尝试 倒数第二次 总算站起来 可是没有移好脚点就出了左手 右手却够不到顶 当时我慌了 总结下:
1、不冷静 其实在右侧 有手点可以让右手抓握 我只是感觉左手力竭 要是有人上面拉一下就好了(当然上面是没人的) 心慌了 根本就没有细心观察周围岩壁的情况
2、不该冒然出手 太粗糙了 脚点应该移动到位置之后
3、偶这个就算是日记了 行不 袋鼠师傅:lol

好帖!闻香加油!

总觉得这次搏饼不过瘾啊,人少,时间短,还不够闹腾,赛完再来一次吧?

哎 其实 偶可以更啰嗦的 只是 实在太困了 至于解说 还是图片记录的更真实 一说 就唯心了 一唯心 就那个了 所以 就当是记录吧 过段日子 一看 呵呵 那样啊 我吗?:lol就这些(饭饭后 我们去老刘办公室喝茶 我们一致觉得 老刘没当木匠 是中国建筑史的一大损失和憾事啊 不表了
  ...
闻香 发表于 2009-9-28 02:00

老刘安不认识,只是好奇: 老刘木作做得好吗? 一直都很喜欢木作做得很好的人......

h226那张确实是性感。。。。。。

闻香啊,你怎么可以这样,现在拍的照片都可以开始发了。

安那是今年初夏还是去年夏天? 的照片哪? 什么时候发给我呢。。。。。。。。?!

闻香啊,你怎么可以这样,现在拍的照片都可以开始发了。

安那是今年初夏还是去年夏天? 的照片哪? 什么时候发给我呢。。。。。。。。?!
安. 发表于 2009-9-28 15:48
我偷偷藏着 没事就拿出来瞄上几眼。。。。。。;P

50# 闻香

成呀,有体会写下来,挺有意思的。可以慢慢体会走过攀岩的一些点点滴滴。建议还是开专贴写,这样明了呀,作个新人的榜样出来。:) ,师傅相信你行的。

总觉得这次搏饼不过瘾啊,人少,时间短,还不够闹腾,赛完再来一次吧?
默客 发表于 2009-9-28 15:28

赞同!今年博到过状元的出来组织一下,最好能让大家分享到状元们的快乐。

老刘安不认识,只是好奇: 老刘木作做得好吗? 一直都很喜欢木作做得很好的人......
安. 发表于 2009-9-28 15:42

呵呵,那你来岩馆里吱一声,好让你喜欢的人准时能出现。

h226那张确实是性感。。。。。。
安. 发表于 2009-9-28 15:46

汗呀,把性感字眼用在袋鼠身上,有点对不起大伙了。:$