返回列表 发帖
什么是侧身呢?

侧身 呵呵 我是新人 举个例子 不知道适合你不
N年前的一个阳光下 独自闲坐 晒人来人往 蓦地 有个苗条身姿从街角转入 可是曾经的红颜知己之一?闭眼想想过往,她该可以释怀了吧。鼓足勇气,走过去,说Hi。如果勇气一定要用分贝来计量的话,那一刻我的分贝明显太古典太小夜曲了。我目送曾经再变过往,她竟然果然一如未闻的飘过。我不死心,次天电过去:你还是怪我的吧,为什么连点头都不肯。她愕然:啊,没看到你啊。当时,我正在侧身!

好有故事的说,徒儿N年前肯定红粉过不少知己吧!:)

师傅 你有笔误 你是想说红点吧;P 偶可是刚入门啊

闻香,晚上给你带过去两个会喝酒的MM  还有一个和你一样来自北边。。。 ;P

:hug:

我昨天回到家。倒了水在咖啡机里,家里的门甚至都还没有上锁,也没有洗刷也没有换衣服,只是挨到床就睡着了。。还好咖啡机没有被烧坏。。

很好,攀岩比赛对安有催眠功效,:lol  ,只是安全要注意。

喜欢这种荒漠般的感觉。

哪一天,发疯了,我就一个人带上长长的绳子--我连扁带都不需叫扁带了, 两头一系,独自一人天地间行走。
那天谁叫我再带队岛内徒步吧。看来这个城市里的疯子不是只有我一个。
想:那么,就徒步吧,最后还是会走回来这条海岸线的。还是有正在建筑的被翻开的泥土地。今年夏天的时候跑步过那一段,依然是废弃的海岸样子,总是能够找到那么一个两个可以绑上绳子的东西的。绑的不高,不会有什么危险。

照片是去年环厦门岛徒步路过的时候拍的。
哪一天就想在这照片的场景里走扁带。
也许脚下是众多废弃物品,但是可以面对大海,也没有高楼,应该很爽。

绳子可以绑在类似这样的物品上。那天阿珠说她带虹吸式的咖啡机。我说我带炉头套锅咖啡茶具。嗯,近在门口的天地间。也不错啊。或许还可以躲在这个大水管里面

挺有想法,要是地上是沙滩就更爽了!

沙滩上容易有其他人。
且沙滩的景色我们住在海边的人,谁陌生?
安想要的就是这种废弃的海岸线上的陌生感。
你有扁带等物借我么?

扁带倒是有,有时间一起去看看

好啊。下次去岩馆好好讨论一下你都有些什么可用的工具是否还需要其它什么

有点意思:lol

淡淡的调。。。开始有点喜欢你了:lol
http://www.facebook.com/kokchiang