返回列表 发帖
30# 中国强

恩,我也很喜欢你:$ .... 的女儿;P
Thank you for hearing me.

对了,看你的签名是FACEBOOK,可惜国内已经很长时间上不了了耶。。。。

很好很累:)
我看书看得天昏地暗,居然以为现在是八九点的样子...哈
----安,11:30发来的信息!珠珠已经进入梦乡了!
爱读书的孩子...有时你就像个孩子!安身上就是有一种很奇怪的魅力~
珠珠 发表于 2009-10-20 11:36

抱石的时候,我也觉得我像是一个孩子,还是快乐的那个。。。

喜欢力竭之后的坠落,喜欢很累之后全身脏兮兮的就直接躺或窝在那些软软的垫子上。那宛如又回到无忧无虑的孩童时代。虽然即使那个时候就已知道,这样的时刻毕竟短暂。

昨天爬的很少。老是躺在垫子上。爬很少,所以手臂也没有再酸。但是,干吗我左脚的两个脚趾都痛死了。都不明白为什么会痛。其实痛本身并不怕的,就是很讨厌接踵而来的这也做不了那也做不了的感觉。
好比膝盖痛,痛也就痛了。问题是,当那伤影响到我的徒步的时候,就觉得很不爽。

老板问:晚上一起吃饭可以吗? 有一个供应商、两个刚大学毕业的外国小孩。
我想:若我这该死的脚趾头没有伤痛,[早已经不会如年幼时候一样毫无节制的去爱自己喜欢的事物了,]那我就可以一如既往的今天去抱石,可以流流汗,可以很舒服的身心放松。也就可以今晚不必再工作。
那么,就继续工作吧....

30# 中国强  

恩,我也很喜欢你:$ .... 的女儿;P
安. 发表于 2009-10-20 20:55

...不过偶女儿喜欢帅哥.:lol
http://www.facebook.com/kokchiang

对了,看你的签名是FACEBOOK,可惜国内已经很长时间上不了了耶。。。。
安. 发表于 2009-10-20 20:56

还是有办法嘀!:victory:
想知道就把email告诉偶.:lol
http://www.facebook.com/kokchiang

怎样?进得了FB吗?
好像很久没更新了哦。
中国强 发表于 2009-11-9 22:40

可以进去了。但是很慢。回邮件告诉你了呀。
差点把你的邮件当垃圾邮件了。

其实我更新信息给朋友们的方式当然不是fb啦。只是上不去的时候就特别想上去看看而已。

怎样?进得了FB吗?
好像很久没更新了哦。

昨天有人脚受伤了....
偶不用到左脚大趾头就可以爬爬了,没有去练的感觉跟有去练的感觉真的完全不一样。看胡方现在就比当时进步好多了。

和我比起来,你那个不是问题。不过保护自己是很有必要的!

脚今天已经好很多了,多谢关心:D

和我比起来,你那个不是问题。不过保护自己是很有必要的!

脚今天已经好很多了,多谢关心:D
steven 发表于 2009-11-13 15:55

哈哈哈。那当然。 人哪,都习惯性的有比较的动作~!

谢谢安的鼓励~

黑白影像。
岩馆记忆。

岩馆里有玫瑰花~
指纹清晰。

黑白照片很有感觉,不过我们还没老到要靠旧照片来回忆吧:lol

玫瑰花嘛。。。我就不做评论了:P