返回列表 发帖

假如记得的话。

开始慢慢断断续续的记录,假如记得的话。

昨晚在外面吃饭,吃的是鸡排,虽然很难吃,但是吃得很饱,感觉身体有了力气,虽然还是在感冒中,虽然闻香很是害怕我传染了感冒给大家,但是.... 我虽然犹豫了一下,还是从餐厅里直接过来岩馆了。

这应该是我第四次来岩馆。
第一次是去年比赛的时候过来观看,第二次是去年年底来学过一次,那个时候公司就在这附近,本来想每次都可以来,没想到去过一次之后就换了更好的工作,也就是现在的工作,但公司却距离这里很远了,第三次是九月初,那之后就开始发烧感冒生病....然后是国庆长假出行,直到昨天终于又开始了,希望自己坚持,感觉自己会坚持,是因为,安喜欢大汗淋淋的感觉。好比昨晚晚餐后,其实昏昏欲睡,也很没精神。但短时间之内如此大汗淋淋,感觉真的很舒服。喜欢。

原来要一动不动的挂在石壁上半个小时是真的很难的。

几个人。
大万是安看过去就觉得很尊重的长辈。
海豚是很阳光的邻家哥哥,上一次就说过了。
袋鼠是机灵大小孩,昨天安说:天哪,这个这么难,怎么起得来。袋鼠回复给安的那得意洋洋的眼神让安想起小时候安爬不上树哥哥们在树上的得意笑容。呵呵。真喜欢。
闻香是安的老朋友了,想当初闻香的第一次速降还是安教的呢,在这一点上,闻香可以叫安师傅了,但是,闻香啊,我叫你一声师傅,你教我你是如此神速上手的吧!.......  一直都很喜欢闻香拍照的态度...可是也不能去年的照片到现在还不发给我吧!!
面包说要跟我出来打台球,却都还时间不巧。
大虫真高。安想:假如走在一起,安是可以安心的穿自己那些9公分以上高度的高跟鞋子了。

回家的时候换上自己9公分高的高跟鞋,感觉比攀岩鞋还舒服上一百倍。
袋鼠说:脚的形状就跟跳芭蕾的时候一样。
嗯,岩石上的芭蕾。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

厉害厉害,来了4次就可以有那么多感想啊:lol

加油!
steven 发表于 2009-10-13 11:04

呵呵,主要是户外的人都是相通的缘故吧,谢谢鼓历~!
我刚开始见大万、海豚、袋鼠等人的时候就感觉熟悉,一点陌生感都没有。

关于steven
安除了叫中国同事们的“工作名字”的时候,不得不叫中国人外文名字外,其他时候真的不太习惯叫中国人英文名字呢,呵呵。安连叫安的美国老板每次都是叫中文的“老板”;P  。
所以我想我也见过steven几次,可是却没什么印象,可能仅仅是因为他的名字.......

安,随遇而安,很有攀岩天赋,好好坚持,相信岩壁上的芭蕾跳得比袋鼠优美!安,坚持噢!
袋鼠 发表于 2009-10-13 10:40

亲爱的,谢谢你的支持~!!:victory: :lol

亲,再悄悄告诉你一个安的原则:安从来都只是跟自己比,不跟别人比的:loveliness: 。
下一次的安跟上一次的安比,看是否有进步。而至于和别人相比如何,安不在乎。:loveliness:

在岩壁上吊半小时,其实很累滴,目前也就万叔能做到 :-)
袋鼠 发表于 2009-10-13 11:32

天~! 怎么不早说,还放手让我去打赌......... :Q

时间过得真快。

我瞄到了上面的酗酒2字。
可恨安没有酗酒的能力。不过呢,调酒安还是很喜欢的。 哈哈。那天一个晚上调了二十几杯鸡尾酒请朋友们喝。 另外一天在朋友的酒吧里,一个朋友介绍一个帅哥给安认识:是唯一进入全球鸡尾酒调酒大赛决赛的中国人(全球决赛只有10人),安拜他为师傅,免费的,哈~

还有酗画的? 有没有酗琴的?钢琴的琴。

唯一有一点点理解的是:手臂伸直,保持身体在肩膀之下,可以用下蹲的方式来达到。
旗式平衡? 不懂,总觉得西式的,难以感觉到。所谓的旗式平衡是为了取代三点接触,可是,什么是三点接触都不懂呢。
左右转动身体? 俺就只觉得屁股扭来扭去而已...

底线至少是我会流汗了,感觉畅快了,是好的。呵

什么是侧身呢?

闻香,晚上给你带过去两个会喝酒的MM  还有一个和你一样来自北边。。。 ;P

我昨天回到家。倒了水在咖啡机里,家里的门甚至都还没有上锁,也没有洗刷也没有换衣服,只是挨到床就睡着了。。还好咖啡机没有被烧坏。。

喜欢这种荒漠般的感觉。

哪一天,发疯了,我就一个人带上长长的绳子--我连扁带都不需叫扁带了, 两头一系,独自一人天地间行走。
那天谁叫我再带队岛内徒步吧。看来这个城市里的疯子不是只有我一个。
想:那么,就徒步吧,最后还是会走回来这条海岸线的。还是有正在建筑的被翻开的泥土地。今年夏天的时候跑步过那一段,依然是废弃的海岸样子,总是能够找到那么一个两个可以绑上绳子的东西的。绑的不高,不会有什么危险。

照片是去年环厦门岛徒步路过的时候拍的。
哪一天就想在这照片的场景里走扁带。
也许脚下是众多废弃物品,但是可以面对大海,也没有高楼,应该很爽。

绳子可以绑在类似这样的物品上。那天阿珠说她带虹吸式的咖啡机。我说我带炉头套锅咖啡茶具。嗯,近在门口的天地间。也不错啊。或许还可以躲在这个大水管里面

沙滩上容易有其他人。
且沙滩的景色我们住在海边的人,谁陌生?
安想要的就是这种废弃的海岸线上的陌生感。
你有扁带等物借我么?

好啊。下次去岩馆好好讨论一下你都有些什么可用的工具是否还需要其它什么

30# 中国强

恩,我也很喜欢你:$ .... 的女儿;P
Thank you for hearing me.

对了,看你的签名是FACEBOOK,可惜国内已经很长时间上不了了耶。。。。

很好很累:)
我看书看得天昏地暗,居然以为现在是八九点的样子...哈
----安,11:30发来的信息!珠珠已经进入梦乡了!
爱读书的孩子...有时你就像个孩子!安身上就是有一种很奇怪的魅力~
珠珠 发表于 2009-10-20 11:36

抱石的时候,我也觉得我像是一个孩子,还是快乐的那个。。。

喜欢力竭之后的坠落,喜欢很累之后全身脏兮兮的就直接躺或窝在那些软软的垫子上。那宛如又回到无忧无虑的孩童时代。虽然即使那个时候就已知道,这样的时刻毕竟短暂。

昨天爬的很少。老是躺在垫子上。爬很少,所以手臂也没有再酸。但是,干吗我左脚的两个脚趾都痛死了。都不明白为什么会痛。其实痛本身并不怕的,就是很讨厌接踵而来的这也做不了那也做不了的感觉。
好比膝盖痛,痛也就痛了。问题是,当那伤影响到我的徒步的时候,就觉得很不爽。