返回列表 发帖

爬的生活

爬的生活

重阳.
.
微醉.

夜不能寐,遂做此文.

关于初识--
我初识攀岩是个机缘巧合,在网上寻找定向越野的资料,确不小心找到了攀岩网站的链接.后面的一切就顺其自然的发生了:不安分的我喜欢了上这不安分的运动~

关于我--
,身长六尺,重两百斤,怎么看怎么是运动的好身板~但做为一个climber确不很合适~,重心太高,移动起来不好控制;,相对力量太差,更是大忌;再加上天资愚钝;差点就和攀岩绝缘了.不过还好我脸皮够厚,抱紧了攀岩的大腿,学会了爬~

关于目标--
可能是期望值比较低,也可能真的是无所事事 ,我爬了下来~爬真的成了生活!就像日常生活有高潮有低谷一样~爬的生活也在波峰波谷之间震荡--时而大踏步的前进,时而达到瓶颈,时而又悄悄往回倒溜一点.
喜欢攀岩,就像喜欢姑娘一样--不会为了一棵树木而放弃整片森林;但是当我在这棵树下的时候,你就是我的整片森林~~
所以我的目标就是:爬下去~

关于被追赶
可能是树大招风,也可能是大家都喜欢捏软柿子,一不小心,我成为了新手追赶的对象~~经过3个月,我已成功的被蚊香同学追上,并甩在身后,且看不到翻身的希望~~最惨的不只这些,现在最新的新人又把我列入新的3个月目标~
但是,我只想说一句话:
高手,不是让所有人都输给你;而是让所有人都想赢你~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

:hug: 虫虫,成功地走出了第一步:victory: ,

:lol终于被逼出来了,不容易呀。加油!:handshake

虫虫,关于森林和大树,很精彩,我甚至要怀疑你是以叶子为食物的素虫了,幸亏你选择了姑娘做参照。关于高手,呵呵,高手只是想赢过昨天的自己吧。这样一想,我们都可以成为高手啊,遂释然。:hug:

:lol :hug: 很好
菜籽啊
Thank you for hearing me.

1# 大虫

高手,不是让所有人都输给你;而是让所有人都想赢你~

很喜欢这句!
记在脑里了.:lol
http://www.facebook.com/kokchiang

号外,号外,虫虫,你不再是一个传说。。。。

今晚,刮目看虫虫,居然上了指力板,力量实实在在长了。
还第一个过了魏东画的线,爬掉一棵树,成功压倒了一大片。
虫虫,你不再是一个传说。

号外,号外,虫虫,你不再是一个传说。。。。
袋鼠 发表于 2009-10-28 23:48

其实我是个水手~

大虫,明天在馆里一定要冲着mm喊出来
“其实我是一个水手~

实在强大的虫,最近七荤八素,再过半个月可以继续了...

球会●面包 发表于 2009-10-29 15:17

欢迎真正的水手来冒泡。

球会●面包 发表于 2009-10-29 15:17

我什么时候有七荤八素啊~
不要乱讲哦~

:lol   大虫终于写东西了,一定要来支持呀~~

三个月目标。。。。哈哈哈。。。。。进步是有滴。。加油

我什么时候有七荤八素啊~
不要乱讲哦~
大虫 发表于 2009-10-29 17:41

七荤八素是什么意思?
Thank you for hearing me.

....
七荤八素就是七个素菜八个荤菜