返回列表 发帖

2010年厦门岩友会新年PATRY(溜溜猪版)。。。。

嘿嘿。。。第一贴。。。    昨天,厦门岩友会很成功,也很热闹。首先感谢主办方,小S,海豚,老刘,袋鼠,大万,阿肖,闻香,安等等等等。大家辛苦了。也感谢各位来参加比赛或者是来观摩的每个人(包括我自己),有你们这次的PARTY显得更热闹,更多元。还有本次匠主赞助商--深圳探险者,虽然未见真身,但是因为有你,我们有了T恤,前三名还有头套帽子等。。再次,恭喜各位最佳**,不知道你们昨晚回家是否有把证书裱起来!?:lol。。恭喜女子组,男子业余组,男子专业组的前三名。也希望更多未得名次的新人老人再接再厉。有点罗嗦,嘻嘻。。。下面开始说正经的。
   昨天带了一个相机,一个DV。由于我是参赛者,相机好几个人都有拍,拍了700来张。我就挑了一些有代表性的。另外,由于俺是厦门岩友会的新人,很多人不太认得。大家莫见怪。。。第一次发贴,有点不熟练。。还得改图,估计今天下午就泡这了。。恩。那谁谁谁,,赶紧给我加点分,让我赶紧上5.10啊。。。。。

评分人数

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

嘻嘻,靠沙发看pp。

厦门岩友会.jpg 1# 溜溜猪

让我们的赞助商也来露个小脸。。

3# 溜溜猪

岩馆内

2# 袋鼠

我去,袋鼠你真够麻利的。。。

上片动作慢了点,我先下馆子去,回头来看。

猪妹~这么早来发帖~~感谢大家 ~~怎么就两张~~~~~~?

我还得改片子呐。。太大啦。。丑的要改美罗,美的要改更美罗,。。。
阿肖,下回你一定要把身份证带来,让我看看你到底贵庚。。还猪妹。。。。:curse:

大家都催,那我就改一张发一张了。。。下面发人物嘀。。排名不分先后昂。。。。。

花絮 002..jpg (106.28 KB)

帅哥A和ANNA。。

花絮 002..jpg

花絮 005.jpg (107.37 KB)

发哥。。。好象被谁得罪了的模样。。

花絮 005.jpg

花絮 004.jpg (105.22 KB)

阿肖。。比赛的发挥不是很好/谁是他师傅,,管管。。

花絮 004.jpg

花絮 006.jpg (112.32 KB)

帅哥乙。。

花絮 006.jpg

花絮 007.jpg (83.42 KB)

帅哥丙。。。

花絮 007.jpg

花絮 010.jpg (92.79 KB)

美女甲。。。

花絮 010.jpg

依旧人物。。

袋鼠在笑。。。ISO调太高了,有噪点,真不好意思 。。

安,在看攀岩的片子呢。。

认真的小S。。

厦大的高手,但今天似乎发挥得不是很好,不知道有否有意谦让!?怕再得第一,下回不让他参加了。。

闻香,手持一个比我高级很多的相机。。哼。。

继续。。。。

女子组的第二名--LAURA。。。

这张大虫。眼里全是不屑。。

还是大虫,我们互拍来着。。

随便拍拍。。。

下面转播女子组的比赛。。一共有6位女选手参加了比赛。第一名不出意外地被袋鼠拿走了。。所有线路都爬完了,具体可看小S的分数贴。

女子组--鹰英

女子组--袋鼠

女子组--安

女子组--Laura

女子组--溜溜猪

女子组--Anna

谁再说猪懒 偶跟TA急 呵呵 :handshake
猪啊 你整个猪版 偶弄个香香版 以后没准弄个组合呢 香猪 哈哈

猪儿,又上哪GONGPA了,怎么偶一会来,你影子就不见鸟,PP还没发完呢????