返回列表 发帖

2010年厦门岩友会新年PATRY(溜溜猪版)。。。。

嘿嘿。。。第一贴。。。    昨天,厦门岩友会很成功,也很热闹。首先感谢主办方,小S,海豚,老刘,袋鼠,大万,阿肖,闻香,安等等等等。大家辛苦了。也感谢各位来参加比赛或者是来观摩的每个人(包括我自己),有你们这次的PARTY显得更热闹,更多元。还有本次匠主赞助商--深圳探险者,虽然未见真身,但是因为有你,我们有了T恤,前三名还有头套帽子等。。再次,恭喜各位最佳**,不知道你们昨晚回家是否有把证书裱起来!?:lol。。恭喜女子组,男子业余组,男子专业组的前三名。也希望更多未得名次的新人老人再接再厉。有点罗嗦,嘻嘻。。。下面开始说正经的。
   昨天带了一个相机,一个DV。由于我是参赛者,相机好几个人都有拍,拍了700来张。我就挑了一些有代表性的。另外,由于俺是厦门岩友会的新人,很多人不太认得。大家莫见怪。。。第一次发贴,有点不熟练。。还得改图,估计今天下午就泡这了。。恩。那谁谁谁,,赶紧给我加点分,让我赶紧上5.10啊。。。。。

评分人数

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

大家都可以帮你!
袋鼠 发表于 2010-1-27 08:55

:D  谢谢你们。。。

请相关人员帮忙把第10楼的安的照片删除掉,并请勿再在其它任何地方帖这张照片了。谢谢!!!!!
Thank you for hearing me.

大家都可以帮你!

厦门的岩友们长得好俊啊,可惜溜溜猪去了给大家抹黑了……谁家的赶紧领走吧
(马甲A)

你们对了!
我要学中文,谁帮我? 啊啊啊。。。。

那天沒能去吃飯太可惜了:(

正规军看不起土枪土炮土布衫,嘿嘿,中国语言文化Fede有得学了!

哈哈 厦大很有名 社大很有用 国民党当初还是正规军的 不是也到台湾了么 哈哈

“看不懂”!??!:curse:  谁让你不好好学中文!??
溜溜猪 发表于 2010-1-26 10:07

关键我们用了很多网络用语,人家在厦大学的是正规的中文。

看不懂!!
。。。:'(
fede 发表于 2010-1-26 08:19

“看不懂”!??!:curse:  谁让你不好好学中文!??

猪老板回去后很活跃嘛不错不错;P
顽石 发表于 2010-1-26 00:19

嘻嘻,,也木有很活跃。。大家都知道猪懒:$ 。。

看不懂!!
。。。:'(

猪老板回去后很活跃嘛不错不错;P

21# 袋鼠
这都被你猜到了?你太油菜了