返回列表 发帖
这么少猪妹~~~我的精气神拍的很好的照片呢~~~继续~
阿肖 发表于 2010-1-24 17:24

说实话,,你那天有点蔫儿。。。嘻嘻。。

拍的照片倒是不少,但是好的不多。。大家要看片子可以上闻香那看去。。

花絮 001.jpg (126.38 KB)

这位大哥,不是那条线爬没爬过!?这造型。。。

花絮 001.jpg

花絮 008.jpg (145.75 KB)

认真地听主持呢。。,

花絮 008.jpg

花絮 009.jpg (177.1 KB)

台上台下同乐。。

花絮 009.jpg

小S在发奖品。。。

吃完饭,继续回来工作。。。。

话说,昨天比赛过后,10来个人到传说中的酒窝吃了烤鱼。还不错,稍为咸了点。晚餐很早就结束了,不知道在谁的建议下说去打台球。。OK。。反正好久没打了。。。大家打得都不错,老刘还随身携带着杆。袋鼠把第一次献给了“球**”(我忘了叫啥了,是个台球厅的名字,不是人的名字,不要想歪了哦)

没啥图了。。先上到这啊。。还有些照片,如果谁想要的话可以问我拿原图。 祝大家在2010年爬得开心,身体好,吃嘛嘛香。。。

安。。打得还不错。。

自带杆的老刘。

豚哥,不知道是不是人太高了。。好象趴不太下去。。

传说中的小方老师。。。

传说中的溜溜猪。。

安的朋友,打得不错。动作也标准。。。。

climbing party night is very nice !everyone is happy .

猪啊  偶感动了 激动了 悸动了 哎 差点一把鼻涕一把泪啊 我们能不能勇敢的抛开世俗的偏见 弄个香猪组合啊 谁要是非议我们 我们就拿TA们的PP要挟 哈哈哈哈;P

35# 闻香

什么香猪   叫 闻猪起舞 得了~~~我蔫 儿了 状态  欠觉中~~~~ 在战2010了

只要给我们上演劲爆,火爆,香艳,绝艳的表演,啥组合都成,名字不是最重要的,最重要的是你们要够爆够艳!等着了2010

袋鼠的手势太强悍了,在和发哥的合影中。。。
不知道发哥看到的时候是不是爽歪歪。。。
Thank you for hearing me.

等我把古董的照片整一整发上来的时候也要要求升级.10 虽然他拍的不多
Thank you for hearing me.

21# 袋鼠
这都被你猜到了?你太油菜了

猪老板回去后很活跃嘛不错不错;P

看不懂!!
。。。:'(

猪老板回去后很活跃嘛不错不错;P
顽石 发表于 2010-1-26 00:19

嘻嘻,,也木有很活跃。。大家都知道猪懒:$ 。。

看不懂!!
。。。:'(
fede 发表于 2010-1-26 08:19

“看不懂”!??!:curse:  谁让你不好好学中文!??

“看不懂”!??!:curse:  谁让你不好好学中文!??
溜溜猪 发表于 2010-1-26 10:07

关键我们用了很多网络用语,人家在厦大学的是正规的中文。