返回列表 发帖

下面是八卦时间。各种正常非正常的组合。。。

一定要注意袋鼠的手势。。。。

两位主持人。。。

意大利的小情侣。。。

组合 001.jpg (104.45 KB)

这俩位。。不过看得出来,万叔很开心。。。

组合 001.jpg

组合 002.jpg (138.73 KB)

这俩位,MS感情很好。。。但是,请注意左边的阿肖,似乎很生气。。。

组合 002.jpg

组合 003.jpg (103.08 KB)

这位“yes,we can”先生似乎特别爱跟美女照相,唉。。没办法。。

组合 003.jpg

下面隆重介绍的是一位本次比赛不可或缺的一位主要成员。。他,艰苦卓绝,一星期基本上保持两次以上的抱石频率,不仅摘得最佳新人奖,更是拿到了男子业余组的第一名。。他,伶牙俐齿,不管是普通话,英文,还是东北话,均说得有模有样。。他,力大如牛,手持一部硕大的相机,居然还可以躺着,趴着,卧着。。。他,不怕困难,地上,墙上,岩壁上,均能看到他的身影。。。。他,更是多才多艺,台球打得不仅动物标准,球精精湛,更重要的是居然发挥了共产国际的精神故意输给我了。。。。。他,就是闻香。。

业余主第一名的闻香,在做准备运动。。。

主持人之一的闻香,在用他带着东北味的普通话主持节目。。

作为摄影师的闻香,摆出各种各样的造型,在为别人拍照的同时,也被留在我的镜头中。。

造型一。。

造型二。。

托闻香兄的福,偶也露出了一小嘴。。

又一造型。。。

这是一种什么精神!?这是一种为了拍好片子不怕牺牲的精神。。。

动作之标准,让人崇拜得五体投地。。

看看吧,在我和海豚的努力下,你已经5.10啦:victory:
steven 发表于 2010-1-24 17:33

哦。。天那。。谢谢小S,谢谢海豚,谢谢厦门岩友会,谢谢所有被我拍的人和物。。

这么少猪妹~~~我的精气神拍的很好的照片呢~~~继续~
阿肖 发表于 2010-1-24 17:24

说实话,,你那天有点蔫儿。。。嘻嘻。。

拍的照片倒是不少,但是好的不多。。大家要看片子可以上闻香那看去。。

花絮 001.jpg (126.38 KB)

这位大哥,不是那条线爬没爬过!?这造型。。。

花絮 001.jpg

花絮 008.jpg (145.75 KB)

认真地听主持呢。。,

花絮 008.jpg

花絮 009.jpg (177.1 KB)

台上台下同乐。。

花絮 009.jpg

小S在发奖品。。。

吃完饭,继续回来工作。。。。

话说,昨天比赛过后,10来个人到传说中的酒窝吃了烤鱼。还不错,稍为咸了点。晚餐很早就结束了,不知道在谁的建议下说去打台球。。OK。。反正好久没打了。。。大家打得都不错,老刘还随身携带着杆。袋鼠把第一次献给了“球**”(我忘了叫啥了,是个台球厅的名字,不是人的名字,不要想歪了哦)

没啥图了。。先上到这啊。。还有些照片,如果谁想要的话可以问我拿原图。 祝大家在2010年爬得开心,身体好,吃嘛嘛香。。。

安。。打得还不错。。

自带杆的老刘。

豚哥,不知道是不是人太高了。。好象趴不太下去。。

传说中的小方老师。。。

传说中的溜溜猪。。

安的朋友,打得不错。动作也标准。。。。

猪老板回去后很活跃嘛不错不错;P
顽石 发表于 2010-1-26 00:19

嘻嘻,,也木有很活跃。。大家都知道猪懒:$ 。。

看不懂!!
。。。:'(
fede 发表于 2010-1-26 08:19

“看不懂”!??!:curse:  谁让你不好好学中文!??

厦门的岩友们长得好俊啊,可惜溜溜猪去了给大家抹黑了……谁家的赶紧领走吧
(马甲A)