返回列表 发帖

2010年厦门岩友会新年PATRY-香香版

袋鼠师傅说过偶啰嗦 猪好像后来也说过偶婆妈 好在 偶们8零后 早就习以为常了 呵呵 不过偶得承认 偶比猪还懒
2010年厦门岩友会新年PATRY 一个字 太HIGH了 偶很高兴结识这多XDJM并成为一员 至于感谢 太多某某某了 不多说了 就说一句 爬并快乐着
(为了表示偶不啰嗦 偶只贴图 个人肚子有各自的台词嘛 至于图 偶的原则 能多发就多发 不为赚分 偶就想记录下XDJM们每时每刻的经常瞬间 可是 力有不逮不说 有贼心也没贼胆啊 好歹拍P发P比看P辛苦些撒 海涵偶吧)

评分人数

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哈哈,嘿嘿,这都被你知道啦。。。。。
快乐的老虎 发表于 2010-2-10 09:18

这样不行啊,得坚持呀
今年夏天争取去趟磨溪,赶紧恢复一下,到时候一起爬
在岩壁上尽情挥洒汗水与激情

估计你没怎么爬了吧,超级奶爸
rocky 发表于 2010-1-28 21:51

哈哈,嘿嘿,这都被你知道啦。。。。。

大家都爱打台球啊,哪天一起切磋下,哈哈

53# 闻香
闻香 发表于 2010-1-24 22:02

ahahahah.........

有机会一定去:handshake

其实青岛的人群和厦门差不多,只是我们有个岩馆而已。青岛的石头和线路资源真是让人口水不止啊:Q
steven 发表于 2010-1-27 10:26

不同的是青岛的圈子越来越浓缩,厦门的队伍在不断壮大。

欢迎来青岛爬线昂,呵呵

有开呀,欢迎过来玩呀。
快乐的老虎 发表于 2010-1-28 17:38

估计你没怎么爬了吧,超级奶爸

有开呀,欢迎过来玩呀。

老虎好久不见了,阿卓抱石馆还开放么

福州的老虎是赫赫有名的噢,有空来厦门玩!

哎。。。重名的太多:lol

非也,非也,福州老依爸是也。。。。。。。

楼上不会也是深圳的吧?

流流口水,还以为是老香香,原来此香香非彼香香呀,嘿嘿。。。。。。