返回列表 发帖

春天的岩色--2010/3/27-28磨溪

寒冷的冬季悄悄的远去,春天的磨溪已是一片生机盎然,处处鸟语花香。。。。。。

还有那静静趟在溪谷里的岩壁

迎来了一群鹭岛的攀岩者
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

尽情享受这春天的岩色。。。

袋鼠  1号岩壁4号线:5.10a(5c/6a),9m

闻香-09年的最佳新人,第一次先锋就完成了1号岩壁4号线:5.10a(5c/6a),9m
很有潜力

Steven  1号岩壁2号线:黑木崖5.11d(7a),15m

大万  1号岩壁2号线:黑木崖5.11d(7a),15m

安-第一次与岩壁的亲密接触

袋鼠  1号岩壁4号线:5.10a(5c/6a),9m

闻香-1号岩壁4号线:5.10a(5c/6a),9m

Steven  1号岩壁2号线:黑木崖5.11d(7a),15m

大万  1号岩壁4号线:5.10a(5c/6a),9m

1号岩壁2号线:黑木崖5.11d(7a),15m

欢乐的时光是如此的短暂,太阳已偷偷的下山。。。。。。

大万 2号岩壁9号线:棺材板 5.10a/b(5c/6a),21m

Steven 2号岩壁8号线:枕头 5.11d(7a),21m
Steven 2号岩壁6号线:恐龙蛋 5.11a/b(6b+/6c),22m
袋鼠 2号岩壁9号线:棺材板 5.10a/b(5c/6a),21m

岩与人的对话,攀岩者的脸上尽是快乐的笑容

春的黄昏漫布在幽静的溪谷和挺拔的岩壁上,还有攀岩者远去的背影。。。。。。

沙发

板凳

看到这些照片仿佛又回到那里。。。。。。。想到一个月后又能再次岩舞~~~   我是不是应该推掉今晚的晚餐聚会而去抱石呢,我好纠结啊!!!!
Thank you for hearing me.

steven,这个厦门岩友会的logo能不能传张照片上来?我想直接给它做成水印打在我的照片上。。。
Thank you for hearing me.

回复 10# 安.

突然想起我自己常常不断的跟同事们唠叨的一句话:说是没有用的,必须要去做。
我怎么就没有这样对自己说过!

steven,这个厦门岩友会的logo能不能传张照片上来?我想直接给它做成水印打在我的照片上。。。
安. 发表于 2010-3-31 11:25

发邮件到你hotmail邮箱了。

我看到大万叔叔了

看着你们在南方去野外真是爽啊,鸟语花香的。我上上周去趟白河,差点没冻成冰棍,河面冻的冰还很结实,我和一哥们怕累去冰面上散步还捡着几条冻硬的死鱼