返回列表 发帖

ONE NIGHTS IN BEIJING

北京一夜!偶这个一,不是一二三的一,是一而再再而二二而三的一,是屎气掰咧贼拉专一的一,跟古人的三六九之意相仿,是故,ONE则ONE矣,顺口不说,主要是因为偶单纯如一,必须是 ONE NIGHTS IN 北京,实际上也是IN了好几宿的。凯子,你要敢说偶没文化,偶以后不疼你了。
其实除了偶懒,还有个原因就是偶低调,都是快一年的事儿了,现在鼓捣出来,跟YESTODAY ONCE MORE一样了,我感觉,人生很多景致,都是不小心搞出来的,将错就错,推陈出新。而且,偶当初是决意低调到底的,只是,人命关天有时会让人很难袖手旁观的,凯子,我是为了救你,不知死活的家伙。
     袋鼠(675515931) 23:01:59
       周末有想去华大抱石的么?
     10 — 贾铭(125582861) 23:02:12
        我挺想的
     袋鼠(675515931) 23:02:35
       你就想想好了

闻香(414373542) 23:03:24
        凯子 想有啥用 我还挺想王祖贤呢
     10 — 贾铭(125582861) 23:03:36
        ........我想聂小倩
     闻香(414373542) 23:04:33
        能不能不这样 你想小青成不
     10 — 贾铭(125582861) 23:05:11
        那你想彩茵吧....
        闻香(414373542) 23:05:40
        考 跟偶谈条件啊 换朱茵行不

袋鼠(675515931) 23:07:03
       你们这些80后,想想怎么去勾搭一下free来厦门为实际
     10 — 贾铭(125582861) 23:07:42
        free是什么?
     袋鼠(675515931) 23:08:17
       这都不知,还想将来在北京混

袋鼠(675515931) 23:09:01
      要不,闻香,你把任务给凯子
    闻香(414373542) 23:10:19
      换个人吧 让凯子去 不得被玩死
    袋鼠(675515931) 23:10:27
      也是,凯凯去就是找抽
    10 — 贾铭(125582861) 23:12:07
       .........
      闻香(414373542) 23:12:10
      想不出你能全身而退的理由
    10 — 贾铭(125582861) 23:12:26
      这么剽悍的女人啊
    闻香(414373542) 23:14:51
      攀岩抱石吧 你肯定差 喝酒吧 你更是比不了 回头人还比你娇柔 要不凯子你提个醒 比啥好 真把活儿给你 得替你着想下不是 不能害你啊 不是剽悍那么简单
    10 — 贾铭(125582861) 23:15:16
      我想看照片
    闻香(414373542) 23:16:06
      还别看先的好 不然你连想的勇气都没了
    袋鼠(675515931) 23:19:42
      看到了又如何,结果还是一样的
    10 — 贾铭(125582861) 23:20:46
      ............. 你们这对无良的师徒
    闻香(414373542) 23:23:06
      凯子 可是为你好啊 别不知死活

暂停下 看到了吧  第一 凯子非要看照片 第二 凯子的状态很危险 有点置生死肚外的症状 偶其实真的想低调下去的 如果当时凯子的境遇不是这样的话
    闻香 22:57:15
      能勾搭过来么
    袋鼠 22:58:32
      你不是见过,
    闻香 22:58:40
      还喝过 呵呵 上次北京 还拍了些PP 回来懒 没发  
    袋鼠 22:59:07
      对呀,所以必须去勾搭过来
    袋鼠 23:00:35
      这个可是师傅交代过的作业

这个虽然有不小心没坚持住的低调,但是其实就算师傅不发令,也是存了这个心许久了,都是被低调给霍霍的,豁出去了。救人就是救自己!
      (一来二去中,省去N个字了。。。。。。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

呵,继续 ,ONE NIGHTs IN BEIJING!

B 125.jpg (131.4 KB)

B 125.jpg

B 059.jpg (119.8 KB)

具体几夜不记得了 反正偶在首都练过摊的 兜里的松鼠很招客

B 059.jpg

B 060.jpg (135.41 KB)

这MM跟妈妈来买袜子

B 060.jpg

B 061.jpg (121.94 KB)

水啊 真想拿全部的袜子把这娃换回来

B 061.jpg

B 065.jpg (127.59 KB)

这俩MM 估计放大爷手里 准能更那个

B 065.jpg

B 083.jpg (120.67 KB)

首都真大 到奥莱 往返四个多点儿啊

B 083.jpg

B 086.jpg (94.86 KB)

当然 途中我在美术馆逗留了下 没法儿 文化人啊

B 086.jpg

B 088.jpg (131.6 KB)

哈哈 奥莱

B 088.jpg

B 089.jpg (130.1 KB)

B 089.jpg

B 090.jpg (134.73 KB)

当时要是带MONBLANC 偶就敢上去划拉几笔

B 090.jpg

B 091.jpg (133.07 KB)

国家队 有木有

B 091.jpg

B 092.jpg (128.35 KB)

B 092.jpg

B 094.jpg (129.81 KB)

马平马总 跟正常人一样 那个安详那个亲切啊

B 094.jpg

B 099.jpg (134.4 KB)

第一次见雨砾,又称刷子,好像还等等的

B 099.jpg

B 101.jpg (128.79 KB)

FREE,看到么,凯子

B 101.jpg

B 102.jpg (131.04 KB)

B 102.jpg

B 103.jpg (129.66 KB)

B 103.jpg

B 104.jpg (118.25 KB)

B 104.jpg

B 105.jpg (158.54 KB)

B 105.jpg

B 106.jpg (133.04 KB)

B 106.jpg

B 110.jpg (121.14 KB)

杭州美女教授 狐疑

B 110.jpg

B 112.jpg (128.32 KB)

婉怡

B 112.jpg

B 113.jpg (133.37 KB)

小曼和小路

B 113.jpg

B 115.jpg (132.76 KB)

这个甜蜜 当时我犹豫是否敲断自己哪个地方来着 想了想 忍住了

B 115.jpg

B 116.jpg (128.48 KB)

骚睿 我开始不理解 后来很赞同

B 116.jpg

B 123.jpg (128.5 KB)

居然有人说骚睿那个地方有点下垂,你们猜,是哪两个地方

B 123.jpg

B 124.jpg (133.44 KB)

B 124.jpg

B 127.jpg (129.6 KB)

B 127.jpg

B 131.jpg (134.9 KB)

B 131.jpg

B 134.jpg (134.04 KB)

B 134.jpg

B 136.jpg (135.6 KB)

骚睿

B 136.jpg

B 137.jpg (134.95 KB)

扭来

B 137.jpg

B 138.jpg (133.52 KB)

扭去

B 138.jpg

B 142.jpg (135.57 KB)

可惜 没看到婉怡MM亲自上去抱

B 142.jpg

B 143.jpg (130.59 KB)

凯子 你多看看

B 143.jpg

B 144.jpg (135.73 KB)

B 144.jpg

B 145.jpg (134.4 KB)

大爷 老赵 哈哈哈哈哈哈 现在是二爷

B 145.jpg

B 146.jpg (132.97 KB)

B 146.jpg

B 147.jpg (134.51 KB)

B 147.jpg

B 148.jpg (132.75 KB)

B 148.jpg

B 152.jpg (134.52 KB)

王清华 王校长

B 152.jpg

B 154.jpg (127.5 KB)

校长跟教授不得不遮的故事

B 154.jpg

B 155.jpg (131.84 KB)

B 155.jpg

B 157.jpg (133.69 KB)

教授说 校长真能装 摸的上面 你看下面干啥

B 157.jpg

B 158.jpg (129.63 KB)

据我观察 小曼这次也是饱受蹂躏 很多时候 药水泡着

B 158.jpg

B 161.jpg (119.54 KB)

真的骚 是从墙上下来之后开始

B 161.jpg

B 167.jpg (132.67 KB)

校长演示 校长威武

B 167.jpg

B 168.jpg (132.56 KB)

B 168.jpg

B 172.jpg (132.17 KB)

B 172.jpg

最后再来张 北京ONE NIGHTs 之后 偶带着莫名的惆怅和低调 乘坐这辆带专座的特快列车 携带偶哥哥的女儿 也就是偶的侄女 踏上了回家之旅 一路上 在阵阵惆怅和低调的交相冲袭的间隙 每当有推车的乘务员MM经过 只有略有姿色 偶都主动从专座上起身问她 什么时候 我能到家

B 176.jpg (124.67 KB)

B 176.jpg

好吧 就这些 其实 偶本不是啰嗦的人 只是 你懂的 这里有石头可以抱 这里有岩壁可以爬 这些都不算什么的 这里有酒可以喝 这里有海风可以吹 有所谓的鼓浪屿和小资小甲醇 这些也都不算什么的 因为 这些你都不缺的 但是 这里有件东西 是你无法忽视或是佯作不知的 就是大家和我对你的思念 来吧 FREE  来吧 FLY过来 厦门欢迎你

偶再重申一点啊 感谢奥莱 感谢北京和全世界各族人民 感谢老赵 大爷!哈哈哈哈哈哈

谢谢闻香留下这么多记忆,好像我还欠你漂亮的玻璃瓶子。
另外代问万叔好吧。
还有现在我已经被拍死在沙滩上了,完全不能再出去丢人了哇。